La Canottieri Palermo alle regate di Optimist

Dopo un lungo digiuno dalle regate veliche per i bimbi, la Canottieri Palermo  presenta la sua piccola squadra di 4 bimbi sugli Optimist.

La prima regata per questa squadra formata con la collaborazione della scuola di vela Isola del Vento di Isola delle Femmine. La Canottieri Palermo partecipa cosi con i suoi 4 ragazzi alla Tappa del Campionato Siciliano Optimist organizzata dal Circolo Lauria di Palermo domenica 15 settembre. La squadra della Canottieri è formata dai 2 ragazzi categoria Juniores Raffaele Marchese e Vittorio Di Giorgio, e 2 ragazzi categoria Cadetti Riccardo Genco e Vincenzo Franzone.

Tra gli Juniores ottima posizione per Raffaele Marchese alla sua prima comparsa nel mondo delle regate con il 16° posto su 25 partecipanti. Vittorio di Giorgio chiude in 24° posizione.

Tra i cadetti Riccardo Genco si posizione in 27° posizione mentre il suo compagno di squadra Vincenzo Franzone in 29° posizione.